< >

Política de Privacidade


Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser consultada em www.escolasaudegestao.pt (o “Website”).

 

Quaisquer dados pessoais que submeta através do Website, ou que sejam recolhidos através da sua utilização do Website, serão tratados informaticamente pela INFOSAÚDE – Instituto de Formação e Inovação em Saúde, Unipessoal, Lda., NIPC 505 215 330, com sede sita na Rua Marechal Saldanha, 1, 1249-069 Lisboa, Portugal (“INFOSAÚDE”), que será considerada como responsável pelo tratamento desses dados pessoais, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (“Lei da Protecção de Dados Pessoais”).

 

Os dados pessoais que sejam submetidos ou recolhidos serão usados para as seguintes finalidades:

  1. Para lhe fornecer informações sobre actualizações efectuadas ao website e novos serviços, newsletters, e-mails informativos e pesquisas sobre ideias para futuros serviços ou melhorias;
  2. Para nos ajudar a criar melhores serviços que satisfaçam as suas necessidades;
  3. Para lhe disponibilizar ofertas especiais que possam ser do seu interesse;
  4. ?Para nos ajudar a criar conteúdos relevantes para si.

 

A INFOSAÚDE compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a integridade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos, bem como a sua salvaguarda contra a eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. As suas informações são guardadas em redes seguras, que apenas poderão ser acedidas por um número limitado de profissionais que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e a manter a natureza confidencial de tais informações, de acordo com a legislação em vigor.

 

Não obstante as medidas de segurança implementadas pela INFOSAÚDE, existe o risco de estes dados pessoais serem interceptados, vistos e utilizados por terceiros não autorizados, uma vez que são recolhidos através da Internet (rede aberta).

 

O Website poderá conter links para sítios da Internet de terceiros. A INFOSAÚDE não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de tais sítios. Recomendamos, por isso, que leia as respectivas declarações de privacidade. A INFOSAÚDE não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo e pelas actividades de tais sítios da Internet de terceiros.

 

Quando visita o Website, é recolhida informação conhecida como clickstreams: endereço IP, nome do domínio, páginas visitadas, etc.. Estas informações, combinadas com os demais dados pessoais que nos facultou, permitem-nos personalizar melhor as suas visitas ao Website.

 

Para além dos clickstreams, o Website utiliza a tecnologia conhecida como cookies. Um cookie é um ficheiro de texto único que o Website envia para o software do seu browser. Os cookies permitem que o Website personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderão ser utilizados cookies para personalizar as suas páginas ou para nos “lembrarmos” de si quando se registar ou quando solicitar a prestação dos Serviços disponibilizados no Website. Se não desejar que sejam instalados cookies no seu navegador (browser), poderá definir o mesmo para rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá, contudo, afectar a capacidade de utilizar alguns dos serviços no Website.

 

Os tipos de cookies utilizados no Website são:

  1. Cookies de sessão: São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do navegador até que este abandone o Website, pelo que não fica qualquer registo dos mesmos no seu disco rígido. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar os padrões de tráfego dos websites. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do Website.
  2. Cookies de análise: Permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e a análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso Website com o objectivo de melhorar o fornecimento dos Serviços que lhe disponibilizamos.
  3. Cookies publicitários: Permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no Website, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta Política de Privacidade, quer devido a alterações na legislação, quer de forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet – sendo qualquer actualização ou modificação da presente Política de Privacidade vigente apenas a partir do momento em que seja implementada. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que consulte regularmente a presente Política de Privacidade, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante ou utilizador do nosso Website.

Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade, incluindo para o exercício dos seus direitos de acesso, rectificação e oposição, nos termos da Lei da Protecção de Dados Pessoais, por favor contacte-nos através do nosso endereço de correio electrónico: escola@anf.pt.